رئيس الحزب الإسلامى العراقى يلتقى بديع والعريان.. اليوم

السبت، 08 سبتمبر 2012 09:31 ص
رئيس الحزب الإسلامى العراقى يلتقى بديع والعريان.. اليوم إياد السامرائى - رئيس الحزب الإسلامى العراقى

كتب محمد إسماعيل
علم "اليوم السابع" أن إياد السامرائى، رئيس الحزب الإسلامى العراقى، سيجرى خلال ساعات زيارات لمقر جماعة الإخوان المسلمين، وذراعها السياسية حزب الحرية والعدالة، حيث من المقرر أن يلتقى الدكتور محمد بديع، المرشد العام للجماعة، والدكتور عصام العريان، القائم بأعمال رئيس الحزب.

وأشارت مصادر مطلعة، إلى أن الزيارة تهدف لتدعيم سُبل التعاون فى العلاقات السياسية والاقتصادية بين مصر والعراق، خلال الفترة القادمة، كما أوضحت المصادر أنه من المقرر أن يلتقى السامرائى فى وقت لاحق بمسئولين فى مؤسسة الرئاسة.

تجدر الإشارة أن وفد الحزب الإسلامى العراقى، الذى يعبر عن جماعة الإخوان المسلمين فى العراق، قد وصل إلى القاهرة فى ساعة مبكرة من صباح أمس، الجمعة، فى زيارة سوف تستغرق عدة أيام.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة