"حماية المستهلك": الإعلانات المضللة وراء انتشار السلع المقلدة

السبت، 08 سبتمبر 2012 11:42 ص
"حماية المستهلك": الإعلانات المضللة وراء انتشار السلع المقلدة اللواء عاطف يعقوب رئيس جهاز حماية المستهلك
كتب مدحت وهبة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد اللواء عاطف يعقوب، رئيس جهاز حماية المستهلك بوزارة التموين والتجارة الداخلية، أن كثرة الإعلانات المضللة التى يتم بثها فى وسائل الإعلام المختلفة، وراء انتشار السلع المغشوشة المقلدة فى الأسواق، لافتا إلى أنه تم التنسيق مع الأجهزة المعنية، لضبط جميع السلع غير المطابقة للمواصفات القياسية، مع تحويل المخالفين للنيابة العامة.

وأضاف يعقوب فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن الجهاز بصدد معرفة جميع السلع غير المطابقة للمواصفات من وزارة الصحة، والتى يتم الإعلان عنها فى بعض الفضائيات، وذلك للتقدم ببلاغ للنائب العام ضد هذه الفضائيات التى تساعد على ترويج منتجات غير جيدة، مما يضر بسلامة وصحة المواطن المصرى.

وأشار رئيس جهاز حماية المستهلك إلى أنه تم مصادرة العديد من منتجات شركات المياه المعدنية خلال الفترة الماضية، نتيجة عدم مطابقتها للمواصفات القياسية، وأنه تم التحفظ على هذه المضبوطات وتحويل أصحابها للنيابة العامة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة