أنهى مسئولو نادى الزمالك، أزمة لاعب وسط الفريق نور السيد، المنضم للأبيض من نادى الجونة خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، وذلك بعد التوصل لحل لأزمة مستحقات الجونة المتأخرة واتفق الناديان على جدولة المستحقات.
جاء إنهاء الأزمة بعد اتفاق ثلاثى بين ممدوح عباس رئيس الزمالك وسميح ساويرس رئيس الجونة بمباركة محمد عبد السلام رئيس مصر المقاصة الذى تدخل بقوة لتقريب وجهات النظر بين الناديين، وانتهت المفاوضات رسمياً بعد الجلسة التى جمعت اللواء علاء مقلد المدير التنفيذى للزمالك مع أحمد الصحيفى المشرف العام على فريق الجونة بمقر النادى الساحلى فى حضور أحمد سعد المحامى الخاص بعباس، واتفق الطرفان على جدولة الأربعة ملايين المتبقية من قيمة الصفقة البالغة 6 ملايين جنيه.
وقام مسئولو الجونة بكتابة تنازل عن القضية المرفوعة ضد ممدوح عباس، ومنحه للمحامى الخاص بنادى الزمالك لحين التنازل رسمياً عن القضية فى أول جلسة لها بالمحكمة، كما قام الزمالك يمنح الجونة الشيكات الخاصة بجدولة المبلغ المتبقى من الصفقة.
الزمالك ينهى أزمة نور السيد رسمياً والجونة يتنازل عن قضية عباس
السبت، 08 سبتمبر 2012 12:10 ص