50 أسرة ببنى مزار يطالبون بعودتهم إلى منازلهم بعد قيام بلطجية بطردهم

السبت، 08 سبتمبر 2012 02:37 م
50 أسرة ببنى مزار يطالبون  بعودتهم إلى منازلهم بعد قيام بلطجية بطردهم صورة أرشيفية
المنيا- حسن عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظم حوالى 50 أسرة من سكان الشارع الجديد بطريق نزلة الدليل ببنى مزار وقفة احتجاجية أمام مديرية أمن المنيا احتجاجا على قيام بلطجية بتهجيرهم من منازلهم، لصالح أشخاص آخرين قاموا بضرب عقود مزورة فى محاوله للاستيلاء على منازلهم.

مما دفع الأمن إلى اختيار 5 أشخاص منهم للقاء حكمدار المديرية لعرض المشكلة ومحاولة إيجاد حلول لها حيث أكد المحتجون المتظاهرون أنهم قاموا بشراء ما يقرب من 45 قيراطا وهى مساحة الشارع منذ خمس سنوات وقاموا بالبناء عليها وأصبحت هى مسكنهم الوحيد بعد أن دفعوا فيه كل ما يملكون إلا أنهم فوجئوا منذ 5 أيام بقيام مجموعة من البلطجية يعتدون عليهم ويقومون بطردهم من منازلهم بالقوة بحجة أن الأرض ملك لهم.

كما يطالبونهم بفرض إتاوات عليهم تصل إلى ألف جنيه، كما تلقى البعض منه تهديدا بخطف أبنائهم مما جعلهم يعيشون فى حالة من الذعر والفزع، وأضاف المحتجون أنهم تقدموا بعدد من البلاغات ومحرر عنها المحاضر 49 لسنة 2012 أحوال مركز بنى مزار ,6782 لسنة 2012 إدارى ولكن دون جدوى.

أضافوا أن وقفتهم اليوم أمام مبنى المديرية للمطالبة بعودتهم إلى منازله وأن هذه المنازل تجمع بين المسلمين والمسيحيين كما طالبوا الأمن الأهالى طالبوا المسئولين باتخاذ الإجراءات اللازمة لوقف أعمال البلطجة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة