"لازم" تعلن تضامنها مع "ألتراس أهلاوى".. وتصف موقفه بالمشرف

الجمعة، 07 سبتمبر 2012 01:14 م
"لازم" تعلن تضامنها مع "ألتراس أهلاوى".. وتصف موقفه بالمشرف ألتراس أهلاوى

الإسكندرية- جاكلين منير
أعلنت الحملة الشعبية لدعم مطالب التغيير "لازم"، تضامنها مع البيان الذى أصدرته مجموعة ألتراس الأهلى، الذى تحدد فيه ستة شروط لعودة النشاط الرياضى فى مصر، مشيدة بالموقف المشرف الذى يتخذه مشجعو النادى الأهلى لانحيازهم التام لدماء الشهداء التى سالت من أجل مصرنا الحبيبة.

وأكدت الحملة، على تضامنها مع الشروط الستة التى يطالب بها الأولتراس لعودة النشاط الرياضى فى مصر، والمتمثلة فى انسحاب قائمة المدعو هانى أبو ريدة وأحمد شوبير من انتخابات اتحاد الكرة، واستقالة مجلس إدارة النادى الأهلى بالكامل، بعد التواطؤ على دماء الشهداء مع اتحاد الكرة – حسب قولهم، بجانب استقالة مجلس اتحاد الكرة المتواجد والتحقيق مع أعضائه، بعد ثبوت تواطؤه فى قضية المحكمة الرياضية الدولية، وعدم استئناف نشاط الكرة بدون جماهير، وإبعاد الداخلية عن تأمين المباريات، وأخيرا تطهير الإعلام الرياضى من المضللين للرأى العام ومثيرى الفتن بين جماهير الكرة.

كما أكدت الحملة، رفضها التام لاستخدام العنف، أيا كانت أسبابه تجاه أى طرف من الطرفين، لافتة إلى أن تأخير العدالة الناجزة هى سبب المشكلة ووراء تفاقمها، محملة الجهات المعنية بطء التحقيقات.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة