محافظ أسوان: اعتز بثقة القيادة السياسية

الأربعاء، 05 سبتمبر 2012 05:25 م
محافظ أسوان: اعتز بثقة القيادة السياسية  محافظ أسوان مصطفى السيد

(أ.ش.أ)
أعرب محافظ أسوان مصطفى السيد اعتزازه بثقة القيادة السياسية فى تجديد الثقة فيه كمحافظ لأسوان، مؤكدا قدرته على تحمل المسئولية خلال الظرف الراهن الذى تمر به مصر حاليا.

وقال المحافظ فى تصريح أدلى به اليوم عقب الإعلان عن حركة المحافظين وتجديد الثقة فيه كمحافظ لأسوان -إنه واثق فى تعاون الشارع الأسوانى معه لتنفيذ برنامج المائة يوم للرئيس مرسى كأولوية خاصة، واستكمال باقى أهداف وبرنامج الرئيس الانتخابى الذى أعلنه.

ورأى أن منصب المحافظ اليوم ليس بالعمل السهل، وإنما مسئولية مثقلة من الهموم أمام مطالب الشارع، لافتا إلى أن الإبقاء عليه محافظا لأسوان أمر لا تدخل له فيه حيث يخضع لوجهة نظر القيادة السياسية فى اختيار المحافظين، والذى يتم تقييمه من خلال أجهزة الرقابة الإدارية والأمن الوطنى والمخابرات العامة والأحزاب السياسية.

وأعلن المحافظ عن موافقة وزير الزراعة تخصيص 5300 فدان للنوبيين بوادى كركر، على ضفاف بحيرة ناصر، لتوزيعها عن طريق الجمعيات النوبية، دون تدخل وزارة الزراعة أو المحافظة فى ذلك.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة