البلتاجى: لولا الثورة لصارت مصر بعد أعوام فى مقبرة التاريخ

الثلاثاء، 04 سبتمبر 2012 08:29 م
البلتاجى: لولا الثورة لصارت مصر بعد أعوام فى مقبرة التاريخ محمد البلتاجى

كتب محمد البديوى
أكد القيادى الإخوانى الدكتور محمد البلتاجى، أنه لولا الثورة لصارت مصر خلال سنوات فى مقبرة التاريخ، قائلا: إن جيل 2011 استطاع أن يغير مسار التاريخ، وأنقذ مصر من حالة العفن والفساد فى كل مؤسسات الدولة".

وأشار، خلال لقائه مساء اليوم طلاب اتحاد الجامعات المصرية بمعهد إعداد القادة، إلى أن أحد المجرمين تم القبض عليه منذ أيام، فى إشارة إلى "نخنوخ"، كان يدخل بسيارته وتفتح له بوابات وزارة الداخلية ويتم استقباله كمسئول هام، والكل يعلم أنه لا قيمة له إلا بالرشاوى التى يقدمها للقيادات، وأن مكانه فى مزبلة التاريخ".

وأضاف أن الرقابة الإدارية كانت جزءا من منظومة الفساد وتحميه، وأنه تم تجديد دمائها مؤخرا، مشيرا إلى أن ما يحدث فى مصر من تغيير هو تراكم 10 سنوات وحلم يتحقق على أرض الواقع، قائلا: "الأمور تجرى بشكل سريع بأقدار الله سبحانه تعالى يجب أن نعد أنفسنا لتحقيق نقلة حضارية كاملة بلا أى معوقات".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة