بدء الدراسة بالتعليم المفتوح بجامعة المنيا 12 أكتوبر

الأحد، 30 سبتمبر 2012 03:50 م
بدء الدراسة بالتعليم المفتوح بجامعة المنيا 12 أكتوبر جامعة المنيا
المنيا ـ حسن عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
عقد مجلس إدارة التعليم المفتوح بجامعة المنيا، برئاسة الدكتور محمد أحمد شريف، رئيس الجامعة، وبحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات المعينين بالمجلس، اجتماعاً اليوم، وناقشوا العديد من الموضوعات التى بدأت بمناقشة الحساب الختامى لعام 2012.

ووافق المجلس أن تبدأ الدراسة بالتعليم المفتوح اعتباراً من يوم 12 أكتوبر 2012، كما تم الموافقة على التعاقد مع قناة الصعيد لتنفيذ مشروعات التخرج للطلاب بتفويض الدكتور حسن على المستشار الإعلامى لرئيس الجامعة للتفاوض مع قناة الصعيد، وكذلك الموافقة على التعاقد مع معهد الإذاعة والتليفزيون للتدريب الاختيارى لجميع الطلاب بالتعليم المفتوح.

ووافق المجلس على إجراءات التطوير بالتعليم المفتوح، من خلال التعاقدات الجديدة مع أعضاء هيئة التدريس على الكتاب الجامعى، وتثبيت وتجهيز قاعة للمركز الفرعى بكلية الآداب، كما وافق المجلس على فتح برنامج التعليم المفتوح بحد أدنى 50 طالباً وطالبة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة