الحكومة: قبول 12 ألفا و500 حاج للقرعة.. ولا زيادة فى أسعار الطيران

الأحد، 30 سبتمبر 2012 02:27 م
الحكومة: قبول 12 ألفا و500 حاج للقرعة.. ولا زيادة فى أسعار الطيران حجاج بيت الله الحرام

كتب محمد الجالى
قال محمد توفيق، المدير التنفيذى لجمعية مؤسسة الحج والعمرة، التابعة لوزارة الشئون الاجتماعية، إن عدد الذين تقدموا لحج الجمعيات 90 ألف حاج، تم قبول 12 ألفا و500 حاج منهم، كما تم إجراء القرعة لتحديد الحصة لكل جمعية، مشيرا إلى وجود مستويين للحج الأول بـ23 ألف جنيه، والثانى 27 ألفا و500 جنيه، مشيراً إلى أن الفارق بين المستويين فى سعر السرير، وقرب الفندق ودرجة تصنيفه من الحرم.

وأشار "توفيق"، فى مؤتمر صحفى، بمقر مجلس الوزراء، عقب اجتماع الدكتور هشام قنديل، رئيس الوزراء باللجنة الوزارية للحج، إلى أنه تم وضع ضوابط لاختيار المشرفين، لتقديم أفضل الخدمات، ومن هذه الضوابط ألا تقل نسبة الخبرة عن 50%، كما تم الاتفاق على توفير عيادات طبية فى مكة والمدينة.

من جانبه، أعلن سمير إمبابى وزير الطيران المدنى، عن أنه سيكون هناك متحدث رسمى واحد باسم الحجاج، مشيرا إلى أنه لا توجد أى ارتفاعات فى أسعار الطيران على الرغم من ارتفاع الأسعار، على حد قوله.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة