اتحاد العمال يجتمع اليوم للرد على تعديلات قانون الحريات النقابية

الأحد، 30 سبتمبر 2012 12:14 م
اتحاد العمال يجتمع اليوم للرد على تعديلات قانون الحريات النقابية الدكتور أحمد عبد الظاهر رئيس الاتحاد العام لعمال مصر

كتب أشرف عزوز
تعقد هيئة مكتب الاتحاد العام لنقابات عمال مصر واللجنة القانونية للرد على قانون الحريات النقابية اجتماعا، اليوم الأحد، بمقر الاتحاد، برئاسة الدكتور أحمد عبد الظاهر، رئيس الاتحاد، للرد على تصريحات وزير القوى العاملة والهجرة حول تعديل قانون النقابات العمالية.

وأكد عبد المنعم الجمل أن الاجتماع المشترك الذى سيجمع بين هيئة المكتب واللجنة القانونية، برئاسة نائب رئيس الاتحاد جبالى محمد جبالى، يهدف إلى مخاطبة الوزير لإجراء الانتخابات العمالية، وفقاً لما ينص عليه القانون الحالى رقم 35 لسنة 76، دون إجراء أى تعديلات عليه أو مد الدورة النقابية بالشكل الموجود حاليا.

وأضاف الجمل أن تعديل الوزير لقانون النقابات العمالية دون الرجوع إلى التنظيم النقابى يعد تدخلاً فادحاً فى شئون التنظيم، ويعطى اتجاهاً نحو تنفيذ سياسة معينة، من المحتمل أن تكون أخونة النقابات العمالية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة