بروتوكول تعاون بين هيئة الإذاعة البريطانية والتلفزيون المصرى فى مجال التدريب

الإثنين، 03 سبتمبر 2012 03:44 م
بروتوكول تعاون بين هيئة الإذاعة البريطانية والتلفزيون المصرى فى مجال التدريب وزير الإعلام صلاح عبد المقصود
كتب خالد إبراهيم ووكالات

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن وزير الإعلام صلاح عبد المقصود، أنه سيتم خلال الأسابيع المقبلة توقيع برتوكول تعاون بين التلفزيون المصرى وهيئة الإذاعة البريطانية للشراكة فى المجال التدريبى للمرحلة القادمة لكافة العاملين باتحاد الإذاعة والتلفزيون بكافة قنواته وإذاعاته المختلفة.

وقال عبد المقصود، إنه تم الاتفاق مع هيئة الإذاعة البريطانية على تدريب عدد من مذيعى ومحررى العديد من القنوات الإقليمية بواقع منحتين أسبوعيا وبصفة دائمة ومستمرة اعتبارا من الأسبوع الجارى، على أن يكون التدريب داخل مصر ويتم بالتناوب مع كافة القنوات الإقليمية.

وأشار إلى أنه اجتمع مع رؤساء القنوات الإقليمية لبحث المشاكل التى تعترضها سواء كانت مشاكل إدارية أو مالية أو المتعلقة بالهندسة الإذاعية، حيث تبين أن هؤلاء الزملاء يعملون فى ظروف بالغة الصعوبة.

وأكد أن المرحلة المقبلة ستشهد تذليل العقبات التى تواجه الزملاء العاملون فى تلك القنوات، حتى تسهم فى تنمية المجتمع المحلى فى كافة المناطق الريفية التى تغطيها القنوات الإقليمية.

وفيما يتعلق بالمذيعة المحجبة التى ظهرت على القناة الأولى كقارئة نشرة أمس، وقال عبد المقصود إنها من بين المذيعات اللائى دخلن المسابقة حيث حصلت على المركز الأول، وأن كل ما فعلته هو أننى طبقت مبدأ العدالة بعيدا عن ما يسميه البعض بـ"الأخونة".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة