العشرات من المطالبين بوحدات سكنية يقتحمون مبنى محافظة السويس

الإثنين، 03 سبتمبر 2012 12:22 م
العشرات من المطالبين بوحدات سكنية يقتحمون مبنى محافظة السويس أرشيفية
السويس - محمد كمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اقتحم العشرات من المواطنين المطالبين بوحدات سكنية، الدور الأول بمبنى محافظة السويس ظهر اليوم، الاثنين، وحطموا الواجهة الأمامية للمبنى، وزجاج الدور الأول، مما أدى إلى إصابة أحدهم بجرح ونزيف، وحمله المواطنون للمستشفى.

فى المقابل، تجمع أفراد الأمن التابعين لمديرية أمن السويس والمسئولين عن تأمين المبنى أمام سلالم الدول الأول والمصعد الخاص بالمحافظ، حتى لا يتمكن المحتجون فى الصعود للدور الثانى، ومن ثم الدخول على مكتب المحافظ.

وأصاب العاملون بالمحافظة، حالة من الارتباك والفزع، خوفاً على حياتهم، خاصة أنها ليست المرة الأولى الذى يتم فيها اقتحام المبنى، وسبق أن قام بذلك عمال كيلوباترا فى شهر يوليو الماضى، للمطالبة بحقوقهم المالية من محمد أبو العينين، مالك المصنع، والشباب العاطلين فى يناير الماضى، للمطالبة بالتعيين فى شركات العين السخنة.

وتحاول قوات الأمن وبعض من القيادات بالمحافظة السيطرة على الوضع، وتهدئة المواطنين الغاضبين الذى يريدون أن ينزل لهم المحافظ ويتحدث معهم، وتحديد موعد نهائى لتسليم الوحدات السكنية لهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة