مصرع أحد المارة فى اشتباكات عائلتى "الخولة" و"الشيبانية" بالأقصر

الجمعة، 28 سبتمبر 2012 03:57 م
مصرع أحد المارة فى اشتباكات عائلتى "الخولة" و"الشيبانية" بالأقصر اللواء أحمد ضيف صقر مدير أمن الأقصر

الأقصر - مصطفى جبر
لقى أحد المارة مصرعه بطلق نارى فى الاشتباكات التى تجددت بين عائلتى "الخولة" و"الشيبانية" عقب صلاة الجمعة بمدينة البياضية جنوب الأقصر.

تلقى اللواء أحمد ضيف صقر مساعد وزير الداخلية مدير أمن الأقصر إخطارا من اللواء رفعت خضر مدير إدارة البحث الجنائى بالمديرية يفيد مصرع "أ. م .ع" 25 سنة عامل ومقيم البياضية بطلق نارى.

وتبين من التحريات أن المجنى عليه لقى مصرعه إثر الاشتباكات بين عائلتى "الخولة" و"الشيبانية" التى تجددت عقب صلاة الجمعة بعد اقتحام "الخولة" لمسجد العتيق والاعتداء على أفراد "الشيبانية" بالأسلحة النارية، وتبين أيضا أن المجنى عليه من عائلة "الحواكم" التى لم تكن طرفا فى الخلاف بين العائلتين طرفى المشاجرة، تم تحرير محضر وأخطرت النيابة التى تتولى التحقيقات بإشراف المستشار محمد فهمى المحامى العام لنيابات الأقصر.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة