هيئة النظافة والتجميل: الانتهاء من تطوير ميدان التحرير الاثنين المقبل

الخميس، 27 سبتمبر 2012 01:31 م
هيئة النظافة والتجميل: الانتهاء من تطوير ميدان التحرير الاثنين المقبل صورة ارشيفية
كتب أحمد عبد الراضى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد المهندس حافظ السعيد رئيس هيئة نظافة وتجميل القاهرة، أن الهيئة تعمل على قدم وساق من أجل صيانة وتطوير وتجميل ميدان التحرير وإعادة مظهره الحضارى ومكانته الطبيعية إلى رونقها.

وأضاف أنه سيتم الانتهاء من تجميل الميدان يوم الاثنين المقبل، لافتا إلى أنه تم إعادة رونقه من خلال إمكانيات بسيطة حتى لا يتم تكليف الدولة أكثر من طاقتها، فى ظل الظروف الاقتصادية الحالية، مشيرا إلى أن عملية التطوير تشمل الدهانات والنظافة والزراعات.

وأضاف السعيد خلال تصريحات لـ"اليوم السابع"، أنه تم الانتهاء من رفع الإشغالات وإخلاء الأرصفة وطلاء بعض جدران المنشآت المطلة على الميدان والتى نالت قدرا من التشويه فى الفترة الماضية.


من ناحية أخرى أشار المهندس عادل البرلسى مدير مديرية الطرق والكبارى بمحافظة القاهرة إلى أنه تم الانتهاء من حوالى 60% من أعمال الرصف والصيانة بميدان التحرير، وأنه سيتم الانتهاء من الجزء المتبقى خلال أسبوع أو عشرة أيام، مشيرا إلى أن الأعمال المتبقية تتمثل فى بعض الترميمات والرصف أمام جراج التحرير، وتركيب بعض الرخام أمام مجمع التحرير، موضحا أنه تم الانتهاء من أعمال صنفرة الحوائط وإصلاح الأجزاء التالفة منها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة