محافظ أسيوط يلزم "الآداب" بالتواجد أمام مدارس البنات لمنع التحرش

الخميس، 27 سبتمبر 2012 01:26 م
محافظ أسيوط  يلزم "الآداب" بالتواجد أمام مدارس البنات لمنع التحرش الدكتور يحيى كشك محافظ أسيوط

أسيوط- ضحا صالح
اتفق الدكتور يحيى كشك محافظ أسيوط مع مسئولى مديرية الأمن على تكثيف ونزول شرطة الآداب بشكل يومى للمرة الأولى أمام تجمعات المدارس الثانوية الفنية فى ميدان الزعيم عمر مكرم وشارع الجامعة لإلقاء القبض الفورى والتحويل للنيابة للشباب المراهقين وضبط حالات التحرش الجنسى والمعاكسات اليومية المتكررة فى هذه المنطقة والمتزامن ذلك مع بدء العام الدراسى وكون المنطقة من أشد المناطق زحاماً ويرتادها المراهقون من طلبة التعليم الفنى وبعض الشباب الخارجين على القانون.

كما أشاد الدكتور يحيى كشك محافظ أسيوط بالجهود الأمنية التى أعادت الاستقرار والأمن فى المحافظة إلى حد كبير جعلت جموع المواطنين يستشعرون بالأمان على حياتهم وممتلكاتهم ومكنت عجلة الإنتاج فى كافة المصالح والهيئات من الدوران.

جاء ذلك خلال لقاء موسع بالقيادات الأمنية بالمحافظة فى حضور اللواء يعقوب إمام سكرتير عام المحافظة وجمال آدم السكرتير المساعد وعدد من القيادات التنفيذية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة