بعد اتهامها للمحتجين بأنهم إخوان وسلفيون..

محتجو "النصر للكيماويات الدوائية" يطردون اللجنة النقابية

الأربعاء، 26 سبتمبر 2012 06:50 م
محتجو "النصر للكيماويات الدوائية" يطردون اللجنة النقابية شركة النصر للكيماويات الدوائية
كتب مصطفى النجار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طرد قرابة 3 آلاف من العاملين المعتصمين بشركة النصر للكيماويات الدوائية بأبوزعبل، إحدى شركات الشركة القابضة للأدوية، التابعة لقطاع الأعمال العام، أعضاء اللجنة النقابية العمالية بحجة موالتها لإدارة الشركة، التى أدت لانهيارها، مما دفع أعضاء اللجنة لاتهام بعض القيادات العمالية، بأنهم من الإخوان المسلمين والسلفيين.

وقال بعض أعضاء اللجنة النقابية، صارخين فى المحتجين: "الإخوان والسلفيون حطوا أيديهم على الشركة"، وهو ما أكد المحتجون عدم صحته وأن النقابيين يسعون لإثارة البلبلة بعيدا عن الهدف الوحيد للاحتجاج، وهو لفت النظر الحكومى للشركة، التى تنتج خامات صناعة الأدوية والمستلزمات الطبية الاستراتيجية، ونفوا قيامهم بالإضراب عن العمل مثلما تناقلت اللجنة النقابية قائلين: "إحنا بنحتج عشان الدولة تهتم بالشركة وتشغل المصانع اللى واقفة، فهل يعقل إننا نوقف مصانع تانية".

دخل اعتصام العاملين بالشركة يومه الثالث على التوالى وسط تجاهل تام من إدارة شركتهم والشركة القابضة، على الرغم أن العمال يبيتون فى الشركة للضغط على الإدارة ووزارة الاستثمار، إلا أنه لم يتفاوض معهم سوى اللجنة النقابية، التى طالبتهم بفض الاعتصام والعمل فقط وعدم الالتفات للمصانع المتوقفة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة