البائعة الجائلون يقطعون طريق مصر إسكندرية الصحراوى ويهشمون سيارتين

الأربعاء، 26 سبتمبر 2012 03:12 م
البائعة الجائلون يقطعون طريق مصر إسكندرية الصحراوى ويهشمون سيارتين اللواء أحمد سالم الناغى مدير أمن الجيزة
كتب محمود عبد الراضى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كتب محمود عبد الراضى قطع مجموعة من الباعة الجائلين طريق مصر إسكندرية الصحراوى وهشموا سيارتين، بعدما ألقت أجهزة المباحث بالجيزة القبض على أحدهم، وتحركت قوات أمن من مديرية أمن الجيزة ومركز شرطة كرداسة، وتمكنوا من القبض على 7 متهمين، وإعادة فتح الطريق مرة أخرى.

بدأت تفاصيل الواقعة عندما ألقت أجهزة المباحث بالجيزة القبض على أحد الباعة الجائلين على طريق مصر إسكندرية الصحراوى، بالقرب من الكارتة، وهو الأمر الذى أثار حفيظة زملائه الذين تجمهروا وقطعوا الطريق وهشموا سيارتين ملاكى.

وتحركت قوة أمنية بقيادة العميد وجدى عبد النعيم، مفتش مباحث شمال الجيزة، وتمكنت من القبض على 7 متهمين، وهم "إسلام.ع.أ" وأحمد.ا" و"أحمد.خ" و"ناصر.أ" و"عبد الله.ا.م" و"شعبان.ر.ر" و"عبد الله.ر"، وتم إعادة فتح الطريق، وبإخطار اللواء أحمد سالم الناغى، مدير أمن الجيزة، أحالهم للنيابة لمباشرة التحقيقات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة