ضبط سيارة محملة بـ15 طن أسمدة زراعية فى كمين ببنى سويف

الثلاثاء، 25 سبتمبر 2012 04:36 م
ضبط سيارة محملة بـ15 طن أسمدة زراعية فى كمين ببنى سويف المقدم محمد محفوظ رئيس مباحث التموين

بنى سويف ـ أيمن لطفى
تمكنت مباحث التموين بمركز شرطة بنى سويف من ضبط سيارة محملة بـ15 طنا من السماد الزراعى (سوبر فوسفات)، أثناء محاولة سائقها الهرب من أحد الأكمنة على الطريق الزراعى (القاهرة ـ أسيوط)، حرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق مع سائق السيارة.

كان المقدم محمد محفوظ رئيس مباحث التموين والرائد أحمد البدوى رئيس مباحث مركز شرطة بنى سويف ومعاونو المباحث والأمناء وجنود الأمن قد أقاموا عدداً من نقاط التفتيش (كمائن) على الطريق الزراعى، واشتبهوا فى السيارة رقم 5796 نقل المنيا، خاصة بعد محاولة قائدها "حمزة.ص.ع" (سائق) ومقيم مركز ملوى –المنيا الهرب من الكمين، حيث تمكنت القوة من إيقاف السيارة، وبتفتيشها عثر على 15 طنا من سماد (سوبر الفوسفات) معبأة داخل 300 جوال زنة الواحد منها 50 كيلو جراما مجهولة المصدر، فضلا عن أن الحمولة بدون فواتير أو مستندات تعبر عن مصدرها أو جهتى النقل والتسليم.

حرر المحضر رقم19341/ 2012 جنح مركز شرطة بنى سويف، وتولت النيابة التحقيق، وأمر المستشار حمدى فاروق المحامى العام الأول لنيابات بنى سويف التحفظ على المضبوطات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة