تجمهر ما يقرب من 30 طالباً من المحولين لكلية الفنون الجميلة بجامعة حلوان صباح اليوم الثلاثاء، احتجاجاً على منعهم من الدخول للكلية، لحين سداد مبلغ 5 آلاف جنيه فى شكل تبرعات للكلية كما طلب منهم موظفى شئون الطلبة بناءاً على قرار عميد الكلية على حد قول الطلاب.
وأكدت إحدى الطالبات المحولة من جامعة الإسكندرية أنها بعد قبولها بكلية الفنون الجميلة بجامعة حلوان ذهبت اليوم إلى الكلية لمعرفة الجدول الدراسى ولكنها فوجئت بمنعها هى و زملائها من الدخول، مؤكدة أن عميد الكلية قابلهم صباح اليوم أمام مقر الكلية بالزمالك و أكد لهم أنه سيتم تحديد 3 شروط للقبول بالكلية بالإضافة إلى سداد مبلغ 5 آلاف جنيه تبرعات للكلية و هو ما رفضه الطلاب و قرروا التوجه إلى مقر الجامعة بحلوان لمقابلة د.ياسر صقر رئيس الجامعة.
ومن جانبه أكد د.ياسر صقر رئيس جامعة حلوان لليوم السابع أنه لا يوجد شئ يسمى بالتبرعات، مؤكداً أن من يفعل ذلك سيتم تحويله للشئون القانونية.
وأشار صقر، إلى أنه سيجتمع اليوم بالدكتور سمير الدمرداش نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب لوضع شروط القبول بكلية الفنون الجميلة و تحديد طاقة استيعاب الكلية للطلاب.
تجمهر طلاب فنون جميلة "حلوان" بسبب فرض التبرعات.. ورئيس الجامعة : غير قانونى
الثلاثاء، 25 سبتمبر 2012 12:37 م