بالفيديو.. وقفة للعاملين بـ"هاوس جاز" بأسيوط احتجاجًا على استدعاء الشرطة لطردهم

الثلاثاء، 25 سبتمبر 2012 05:44 م
بالفيديو.. وقفة للعاملين بـ"هاوس جاز" بأسيوط احتجاجًا على استدعاء الشرطة لطردهم جانب من الوقفة
أسيوط - هيثم البدرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظم المئات من العاملين بشركة هاوس جاز بأسيوط، وقفة احتجاجية بموقع الشركة بأرض الملاعب، وذلك احتجاجا على قيام إدارة الشركة باستدعاء الشرطة لسحب المعدات من الموقع فضلا عن تسريح عدد كبير من العمالة بالشركة مرددين العديد من الهتافات منها "إيد واحدة فى كل مكان ضد الظلم والطغيان" يالى ساكت ساكت ليه أخدت حقك ولا إيه، "يا حرية فينك فينك الإدارة بينا وبينك"، مش عاوزين خواجات مصر فيها كفاءات"، و"واحد اثنين محمد مرسى فين".

ورفض العمال ترك موقع عملهم أو أخذ المعدات، وانتقد العاملون بالشركة تسريح عدد كبير من زملائهم والذى مر على بعضهم 10 سنوات بالعمل وآخرين مصابين فى عمل وآخرين.

وقال العمال إنهم أضربوا عن العمل بعد اتخاذ كافة الوسائل القانونية ضد الشركة، وأضافوا "أبلغنا المحافظ وذهبنا إلى ديوان المظالم ضد الشركة مطالبين بحقوقنا، التى من أهمها تثبيت كل العمالة المؤقتة وعدم تسريح العمال وعقدنا اجتماعات مع مجلس الإدارة".



































مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة