الخميس.. مؤتمر للرابطة المصرية يناقش "التكفير وموقف الإسلام منه"

الثلاثاء، 25 سبتمبر 2012 07:05 م
الخميس.. مؤتمر للرابطة المصرية يناقش "التكفير وموقف الإسلام منه" الرابطة المصرية مسلمون ومسيحيون لبناء مصر

كتب رامى نوار
تنظم "الرابطة المصرية.. مسلمون ومسيحيون لبناء مصر"، مساء الخميس القادم، مؤتمرا تحت عنوان "التكفير وموقف الإسلام منه"، وسيلقى الكلمات بالمؤتمر بعض أساتذة جامعة الأزهر، وبعض الشخصيات العامة، وسيعقد المؤتمر بالقاعة الكبرى بمركز المؤتمرات بالأزهر الشريف بمدينة نصر بجوار مجمع البحوث الإسلامية.

كانت الفترة الماضية قد شهدت انتشاراً لمصطلح التكفير، ما دفع الرابطة التى يترأسها علاء أبو العزائم شيخ الطريقة العزمية بالمشاركة مع المستشار أمير رمزى أمين عام الرابطة أن يكون لها دور فعال فى التصدى لهذه الفتنة، والعمل على جمع كلمة الشعب المصرى ونبذ الفرقة والخلاف.

ويناقش المؤتمر قضية تكفير الآخر سواء تكفير الصوفية أو الليبراليين أو الاشتراكيين أو العلمانيين أو غير ذلك من الأطياف السياسية المتواجدة على الساحة المصرية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة