طالب الدكتور عفت السادات، رئيس حزب مصر القومى، الدكتور محمد مرسى، رئيس الجمهورية، بإعادة تشكيل اللجنة التأسيسية لإعداد الدستور بأسرع وقت، خاصة بعد القطع بعدم دستورية مجلس الشعب الذى انتخب هذه الجمعية .
وأكد السادات، فى بيان له اليوم الاثنين، أن الجمعية التأسيسية لا تمثل توافقا فى الوقت الحالى بين القوى السياسية، حيث شاب تشكيلها من البداية الكثير، كما تلاحقها قضايا وخلافات تهدد بعدم استمرارها بشكل شبه أكيد، متسائلاً، فلماذا نستمر فى إهدار الوقت بلا طائل؟.
وعلى صعيد آخر، قال السادات، إن حزب مصر القومى يدرس حاليا التحالف أو الاندماج خلال الفترة المقبلة، لافتاً إلى أنهم عقدوا بالفعل أكثر من جلسة حوارية مع كيانات سياسية أخرى تماثلهم فى الفكر والتوجه، مؤكداً أنهم لم يتخذوا أى قرارات نهائية بهذا الشأن، حيث إن الرأى الأخير فى هذا الشأن، سيكون للجمعية العمومية للحزب.
"السادات" يطالب مرسى بإعادة تشكيل "التأسيسية".. ويدرس التحالف سياسياً
الإثنين، 24 سبتمبر 2012 11:31 ص