عرابى : لاعبو الإنتاج معذورون فى الإضراب عن التدريبات

الأحد، 23 سبتمبر 2012 02:15 ص
عرابى : لاعبو الإنتاج معذورون فى الإضراب عن التدريبات أسامة عرابى

كتب رمضان حسن
التمس أسامة عرابى المدير الفنى للإنتاج الحربى ، العذر للاعبين بعد مواصلة انقطاعهم عن تدريبات الفريق اليومية اعتراضا منهم على تجاهل الإدارة صرف مستحقاتهم المالية عن الموسم الجديد ، وإصرارهم على الحصول على الدفعة الأولى من مقدم عقودهم قبل العودة للتدريبات من جديد .

قال أسامه عرابى فى تصريحات لـ" اليوم السابع " : لاعبى الإنتاج يمرون بضائقة مالية منذ فترة وأصبحوا غير قادرين على سداد إيجارات الشقق التى يقيمون فيها وأغلبهم مسئول عن عائلته والتأخير أكثر من ذلك سيكون صعبا عليهم .

أضاف ، أنه حاول طيلة الفترة الماضية إقناع إدارة النادى بصرف مستحقات اللاعبين وإخماد ثورة التمرد التى انتابتهم فى الوقت الحالى ودفعتهم إلى الإضراب عن التدريبات لكن دون جدوى بسبب تمسك الإدارة بموقفها الرافض لمنح اللاعبين أى مليم إلا قبل التأكد تماما من انطلاق الموسم الجديد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة