رئيس الوزراء السورى يؤكد أن أزمة بلاده فى مراحلها الأخيرة

الأحد، 23 سبتمبر 2012 04:49 م
رئيس الوزراء السورى يؤكد أن أزمة بلاده فى مراحلها الأخيرة وائل الحلقى رئيس الوزراء السورى
دمشق (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور وائل الحلقى، رئيس الوزراء السورى، "أن الأزمة فى بلاده فى مراحلها الأخيرة بفضل التفاف الشعب السورى حول قيادته، وتضحيات القوات المسلحة، التى قطعت أشواطا كبيرة فى القضاء على الإرهاب، والتصدى للمؤامرة والمجموعات المسلحة".

وأشار، خلال لقائه، اليوم، رئيس وأعضاء المكتب التنفيذى للاتحاد الرياضى العام، إلى بوادر التحول السياسى عالميا تجاه ما يحدث فى سوريا، عبر الحل السلمى للأزمة، والدعوة إلى الحوار والمصالحة الوطنية.

وقال رئيس مجلس الوزراء السورى "إن الاقتصاد السورى مطمئن، ولدينا ما يكفى من احتياجات شعبنا من السلع والمواد الغذائية والدوائية والمشتقات النفطية، وهى متوفرة فى كل المناطق والمحافظات السورية".

وتركز اللقاء على بحث بعض القضايا المالية والتنظيمية التى تخص تأهيل وصيانة المنشآت الرياضية والأندية الرياضية، وتأمين مستلزمات إقامة النشاطات والفعاليات الرياضية على المستوى المحلى، وعلى صعيد تأمين استحقاقات المشاركات الخارجية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة