البناء والتنمية بالإسماعيلية: مسيحيون سيشاركون فى مؤتمر لنصرة النبى

الأحد، 23 سبتمبر 2012 09:49 م
البناء والتنمية بالإسماعيلية: مسيحيون سيشاركون فى مؤتمر لنصرة النبى صفوت عبد الغنى

كتب رامى نوار
أكد المهندس حمدى حسن، أمين حزب البناء والتنمية بالإسماعيلية، أن الحزب بالتعاون مع الجماعة الإسلامية سينظمان مؤتمرا تحت عنوان "اعرف نبيك.. تنصر نبيك" وذلك بميدان الممر بالإسماعيلية يوم الجمعة القادم عقب صلاة العشاء.

وأضاف "حسن" فى بيان صحفى له مساء اليوم الأحد، أن عددا كبيرا من المواطنين المسيحيين أعلنوا مشاركتهم فى تنظيم المؤتمر، حتى يثبتوا للعالم أجمع أن جميع الأديان والشرائع السماوية لا تبيح التهكم والسخرية من مقدسات الآخرين خاصة إن كان بحجم النبى صل الله عليه وسلم الذى علم العالم كله معنى التسامح والسلام، مؤكدين له أن ما فعله بعض من أقباط المهجر لا يمت بأى صلة للتعاليم التى حث عليها المسيح عليه السلام وأنهم فئة ضلت عن تعاليمه وتوجيهاته.

وأضاف أن عددا كبيرا من رموز التيار الإسلامى بمصر أكدوا حضورهم المؤتمر الذى سيعقبه مسيرة لتوزيع قصة قصيرة تتناول مواقف عابرة من حياة الرسول صل الله عليه وسلم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة