ممدوح حمزة لمرسى: تنمية مصر تتحقق بسواعد أبناءها وليس بالقروض والمنح

السبت، 22 سبتمبر 2012 10:14 م
ممدوح حمزة لمرسى: تنمية مصر تتحقق بسواعد أبناءها وليس بالقروض والمنح ممدوح حمزة

كتبت سمر سيد
وجه الدكتور والناشط السياسى ممدوح حمزة رسالة إلى الرئيس محمد مرسى يدعوه فيها لحل المشكلات الداخلية للبلاد.

وقال فى تغريدة له عبر "تويتر": "لن يكون هناك تـنمية فى مصر إذا لم نعتمد على القدرة الذاتية المصرية فى الأساس"، مؤكد أن قروض ومنح وبروتوكولات مرسى فى الخارج، لن تحدث أى تنمية فى مصر.

وأشار "حمزة" إلى أنه لن يعاد بناء مصر إلا بمفكرين وخبراء مصريين، مشدداً على أن الاستثمارات الخارجية لن تأتى لمصر إلا إذا تم اتخاذ أحد القرارين الآتيين، أحدهما يختص بالدعم والآخر يختص بتخفيض قيمة الجنيه.

وانتقد "حمزة" رغبة الحكومة فى فرض ضرائب على المحمول، قائلاً: "أنا بقترح إنه يطلب إعادة المفاوضات مع شركات المحمول الأجنبية، لأن جميع العقود تمت فى عصر الفساد، ولم تكن فى صالح المصريين، وإنما كانت لصالح الجانب الأجنبى".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة