"شوكة" معوض و"جرح" جونيور تبعدهما عن تدريبات الأهلى اليوم

الجمعة، 21 سبتمبر 2012 07:16 م
"شوكة" معوض و"جرح" جونيور تبعدهما عن تدريبات الأهلى اليوم سيد معوض

كتب فتحى الشافعى
تغيب الثنائى سيد معوض والبرازيلى فابيو جونيور لاعبا الأهلى عن تدريبات فريقهما المسائى، اليوم الجمعة، والذى أقيم على ملعب النادى بمدينة نصر، بسبب إصابة الأول بشوكة فى قدمه وإصابة الثانى بجرح سطحى فى إصبع القدم.

ومن المقرر أن يبدأ شريف عبد الفضيل التأهيل خلال يومين بعد تعافيه من إصابة الشد فى العضلة الخلفية التى تعرض لها خلال مباراة الزمالك الماضية فى ختام دور الثمانية لدورى الأبطال الأفريقى.

يذكر أن الأهلى يستعد لمباراته المقبلة أمام صن شاين النيجيرى فى ذهاب الدور نصف النهائى لدورى الأبطال الأفريقى والمقرر لها أحد أيام 5 أو 6 أو 7 أكتوبر المقبل، ومن المقرر أن يدخل الفريق الأحمر معسكرا مغلقا ببرج العرب استعداد للقاء صن شاين الهام يوم الأحد المقبل، يخوض خلاله مباراتين وديتين مع فريقى الأوليمبى وسموحة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة