"الكرامة" يرسل وفدا للإسكندرية للتضامن مع موظفى وإداريى الجامعة

الخميس، 20 سبتمبر 2012 06:06 ص
"الكرامة" يرسل وفدا للإسكندرية للتضامن مع موظفى وإداريى الجامعة محمد سامى رئيس حزب الكرامة

كتب محمد رضا
أعلن حزب الكرامة، تضامنه الكامل مع موظفى وإداريى كليات جامعة الإسكندرية، وجميع جامعات مصر من أجل الحصول على حقوقهم المشروعة وتحقيق أحد مطالب الثورة، بإعلان الحد الأدنى والأقصى للأجور، وحق المصريين فى حياة كريمة تضمن كرامتهم.

وأوضح الحزب فى بيان له مساء أمس الأربعاء، أن وفدا من أعضاء المكتب السياسى والهيئة العليا لحزب الكرامة، قد سافر أمس للإسكندرية، للتأكيد على تضامنه الكامل مع موظفى وإداريى كليات جامعة الإسكندرية، فى الإضراب، لافتاً إلى أن الوفد استقبل بالترحاب والهتاف، من أجل تحقيق العدالة الاجتماعية، كما ألقى محمد بيومى عضو الهيئة العليا للحزب، كلمة مقتضبة، أكد فيها تضامن الحزب والتيار الشعبى المصرى وأعضاء الحزب بالإسكندرية، مع كافة الحقوق المشروعة للعاملين فى مصر ومنها حق أجر عادل يصون كرامة المصريين.

وشارك من الحزب، كلاً من محمد سليمان فايد أمين الاعلام عضو المكتب السياسى، وحمدى عبد الفتاح عضو المكتب السياسى، وعلى عبد الحى عضو حزب الكرامة أمانة مدينة نصر.

وكان قد أعلن موظفو وإداريو كليات جامعة الإسكندرية، الإضراب عن العمل أمام مبنى إدارة الجامعة لمدة ثلاثة أيام، لحين الاستجابة لمطالبهم وتحقيقها أسوة بأساتذة الجامعة وأعضاء هيئة التدريس.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة