120 شاحنة تركية تغادر ميناء السويس إلى ضبا السعودى

الخميس، 20 سبتمبر 2012 12:28 م
120 شاحنة تركية تغادر ميناء السويس إلى ضبا السعودى اللواء محمد عبد القادر جاب الله رئيس هيئة موانى البحر الأحمر

السويس – محمد كمال
قال اللواء محمد عبد القادر جاب الله رئيس هيئة موانى البحر الأحمر أن الحركة الملاحية بموانى السويس تسير بشكل جيد وطبيعى فغادرة العبارة "dody" وعلى متنها 35 شاحنة تحتوى على مواد غذائية إلى ميناء جدة السعودى، كما غادرت العبارة "Olympus" وعلى متنها 120 شاحنة تركية إلى ميناء ضبا السعودى، وذلك ضمن المشروع المصرى التركى لنقل البضائع التركية إلى دول الخليج عبر موانئ السويس والبحر الأحمر.

وتابع رئيس هيئة الموانى لـ"اليوم السابع" أن العبارة "اليوسفية" غادرة ميناء سفاجا البحرى وعلى متنها 1255 راكباً و21 شاحنة إلى ميناء ضبا السعودى والعبارة "الرياض" وعلى متنها 1183 راكباً و88 شاحنة إلى ضبا، وأيضا غادرة العبارة "القاهرة" وعلى متنها 1198 راكباً.

وفى ميناء نويبع غادرة العبارة "عمان" وعليها 250 راكباً مصرياً و22 أجنبياً إلى ميناء العقبة الأردنى، والعبارة "كوين" وعلى متنها 277 راكباً مصرياً و22 أجنبياً.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة