غدًا.. بدء حملة نظافة جزيرة الجفتون بالغردقة

الأحد، 02 سبتمبر 2012 03:39 م
غدًا.. بدء حملة نظافة جزيرة الجفتون بالغردقة اللواء محمود عاصم محافظ البحر الأحمر

البحر الأحمر- أحمد عوض
يقوم اللواء محمود عاصم محافظ البحر الأحمر بمتابعة الحملة المكثفة التى تنظمها المحافظة لتنظيف الجزر البحرية بالمحافظة، حيث عقد عاصم اجتماعا مع القوات البحرية والتفتيش البحرى وحرس الحدود والمحميات والبيئة لمناقشة ما وصلت إليه الحملة من تقدم.

وأكدت شركة النظافة أنه تم الانتهاء من تنظيف جزيرة مجاويش بالكامل، وسيتم البدء غدا بالتعاون مع الجهات المعنية المختلفة البدء فى تنظيف جزيرة الجفتون حيث تعد إحدى أهم الجزر السياحية بالمحافظة.

وعلى الجانب الآخر قام قطاع المحميات بالبحر الأحمر بالتنبيه على أصحاب المراكب بضرورة وجود أكياس للقمامة لحمل المخلفات وعدم إلقائها فى البحر وفى هذا الصدد قرر عاصم وقف المراكب المخالفة لمدة شهر وسحب رخصتها ورخصة سائق اللنش لمدة شهر من قبل حرس الحدود.

ومن جانبه أكد قائد النقطة البحرية أنه تم سحب رخص 8 مراكب لمخالفتها والتنبيه على 94 مركبا بعدم إلقاء أى مخلفات بالبحر، كما قال مدير التفتيش البحرى إنه تم عمل دوريات والتأكد من وجود تانك للصرف بكل مركب من المراكب الموجودة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة