سقوط طائرة استطلاع تركية بدون طيار شمال محافظة دهوك

الثلاثاء، 18 سبتمبر 2012 04:13 م
سقوط طائرة استطلاع تركية بدون طيار شمال محافظة دهوك صورة أرشيفية
بغداد (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن مصدر أمنى عراقى اليوم الثلاثاء، أن طائرة استطلاع تركية بدون طيار سقطت فى قضاء العمادية شمال محافظة دهوك العراقية.

وأفاد المصدر بأن طائرة استطلاع تركية من دون طيار سقطت ظهر اليوم فى قضاء العمادية شمال محافظة دهوك، وبأن الجهات الأمنية ليس لديها معلومات عن أسباب سقوط الطائرة، وشكلت لجنة تحقيق لمعرفة كيفية دخول الطائرة إلى أراضى إقليم كردستان وأسباب سقوطها، دون أن يذكر مزيدا من التفاصيل.

وكان حزب العمال الكردستانى أعلن فى وقت سابق اليوم، عن مقتل 60 جنديا تركيا، فيما اعترف بمقتل ثمانية من مسلحيه بينهم عراقى خلال اشتباكات وقعت قرب الحدود العراقية التركية.

يذكر أن المناطق الحدودية العراقية التركية تشهد منذ عام 2007، هجمات بالمدفعية وغارات للطائرات الحربية التركية بذريعة ضرب عناصر حزب العمال الكردستانى المتواجد فى تلك المناطق منذ أكثر من 25 عاما.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة