الأخضر الإبراهيمى يغادر القاهرة إلى تركيا

الثلاثاء، 18 سبتمبر 2012 10:23 ص
الأخضر الإبراهيمى يغادر القاهرة إلى تركيا الأخضر الإبراهيمى المبعوث الأممى لسوريا
(أ ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
غادر العاصمة المصرية صباح اليوم الثلاثاء الأخضر الإبراهيمى، المبعوث الأممى والعربى المشترك إلى سوريا، متوجها إلى تركيا فى زيارة قصيرة يلتقى خلالها كبار المسئولين الأتراك.

وصرحت مصادر مطلعة فى القاهرة، بأن الإبراهيمى سيلتقى رئيس الوزراء التركى رجب طيب أردوغان لبحث آخر تطورات الأزمة السورية على ضوء الاجتماع الأخير للجنة الرباعية الذى عقد بحضور وزراء خارجية مصر وتركيا وإيران إلى جانب المبعوث الدولى.

وقالت المصادر التى رفضت الكشف عن هويتها كونها غير مخولة التحدث لوسلائل الإعلام، إن الإبراهيمى سيتوجه إلى دمشق خلال الساعات القادمة لاستكمال اللقاءات التى أجراها فى زيارته الأولى لسوريا، ومن المتوقع أن يلتقى مرة أخرى مع الرئيس السورى بشار الأسد وبعض الشخصيات السورية.

وكان المبعوث المشترك قد وصل القاهرة الأحد الماضى، وأجرى سلسلة من اللقاءات والاجتماعات فى إطار جهوده للتوصل الى حل للأزمة السورية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة