موظفو جامعة الأزهر بأسيوط يواصلون إضرابهم لليوم الثالث

الإثنين، 17 سبتمبر 2012 04:43 م
موظفو جامعة الأزهر بأسيوط يواصلون إضرابهم لليوم الثالث جانب من الإضراب

أسيوط ـ هيثم البدرى
واصل موظفو الجهاز الإدارى بجامعة الأزهر فرع أسيوط، إضرابهم عن العمل، لليوم الثالث على التوالى، للمطالبة بتحسين أوضاعهم الوظيفية والمعيشية، ومساواتهم بأعضاء هيئة التدريس.

كانت مسيرة صباح اليوم، الاثنين، قد انطلقت من جميع المبانى الإدارية لكافة كليات الجامعة، حتى وصلت إلى المبنى الإدارى للجامعة، حيث تجمهر المتظاهرون أمامه، مطالبين بتحقيق مطالبهم، رافعين لافتات بها، والتى تتلخص فى رفع رواتبهم، منددة بتدنى مستواهم وتجاهل إدارة الجامعة لهم.

وأكد المضربون عن العمل، أنهم لم يقطعوا طريقا ولم يغلقوا أبواب الجامعة، وإنما عرضوا مطالبهم فى سلمية ودون تخريب أو تعرض لأحد، لافتين إلى أن مطالبهم ليست مالية فقط، مضيفين أن هناك مطالب أخرى تتلخص حق الانتخاب فى العمداء الجدد، والحوافز، وبدل الجامعة وغيرها من المطالب المشروعة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة