عباس : رقم قميص أحمد حسن يعبر عن عمره الحقيقى وأشكر فييرا

الإثنين، 17 سبتمبر 2012 04:35 م
عباس : رقم قميص أحمد حسن يعبر عن عمره الحقيقى وأشكر فييرا ممدوح عباس رئيس نادى الزمالك

كتب أحمد توفيق
أكد ممدوح عباس رئيس نادى الزمالك أنه فوجىء بمستوى متميز لعدد كبير من اللاعبين فى لقاء القمة الأفريقية الأخير أمس الأحد والذى أنتهى بالتعادل الإيجابى 1/1 ، مشيراً إلى أن رقم فانلة أحمد حسن – 17 – لم يشر بالأمس إلى رقم اللاعب بل أشار إلى سنه الحقيقى فى ظل اللياقة البدنية العالية التى ظهر عليها ونجاحه فى النزول بعامل السن لما يقرب من الضعف .

كما أشاد رئيس الزمالك فى تصريحاته للموقع الرسمى بمستوى إسلام عوض لاعب الفريق وأكد قدرته على الظهور بشكل أفضل فى المستقبل القريب بخلاف أحمد سمير ومحمود فتح الله وعبدالواحد السيد وغيرهم من اللاعبين .

فيما أجرى عباس اتصالا هاتفيا بالبرتغالى جورفان فييرا المدير الفنى للفريق وجه خلاله الشكر للجهاز الفنى والإدارى واللاعبين على المستوى الذى ظهر عليه الفريق أمام الأهلى مشيراً إلى انتظار مجلس الإدارة للمزيد من التحسن فى الفترة المقبلة حتى يصل الفريق إلى المستوى اللائق مع بداية الموسم الجديد ، وقال رئيس الزمالك أن الأبيض مقبل على تحد من نوع خاص يتمثل فى بناء فريق جديد لا يعرف سوى السعى وراء الألقاب والمنافسة عليها حتى النهاية .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة