شلل مرورى بميادين القاهرة بسبب إضراب سائقى الميكروباص والنقل العام

الإثنين، 17 سبتمبر 2012 09:57 ص
شلل مرورى بميادين القاهرة بسبب إضراب سائقى الميكروباص والنقل العام شلل مرورى _ صورة أرشيفية
كتب عبد الله محمود ومحمد رضا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهدت ميادين القاهرة الكبرى، ازدحاما شديدا واختناقات مرورية، بسبب إضراب عدد كبير من سائقى هيئة النقل عن العمل، وقد تضامن معهم سائقو الميكروباصات.

وقام أصحاب السيارات السرفيس الأجرة بخطوط إمبابة –بولاق- الجيزة –أكتوبر –الهرم -فيصل، بإضراب وعدم إخراج السيارات، مما أدى إلى شلل مرورى وتكدس المواطنين، مما أدى إلى وقوع اشتباكات بين المواطنين والسائقين وتدخل القيادات الأمنية لمحاولة انهاء الإضراب.

كان أصحاب السيارات الأجرة قاموا بإضراب صباح اليوم، للمطالبة بتخفيض المخالفات المرورية الواقعة على السيارات والتى تصل الى 50 ألف جنيه، ويدعى السائقون أن هذه المخالفات سجلت عليهم أثناء قيام الثورة، الوقت الذى لم يكن فيه حركة مرورية.

ومن جانبه أكد مصدر أمنى أثناء تواجده بمنطقة الإضراب، أنهم ليسوا طرفا فى الأزمة، والجهة المختصة هى نيابة المرور، ولكنهم يحاولون فقط تسيير حركة المرور.



موضوعات متعلقة:


الحكومة تتحدى إضراب "النقل العام".. وزير النقل: ضمكم للوزارة مستحيل.. ورئيسة الهيئة تهدد باتخاذ الإجراءات القانونية ضد المحرضين على الإضراب وتعطيل العمل.. ومحافظ القاهرة يشكر الممتنعين عن المشاركة

سائقو "السرفيس" يضربون عن العمل للمطالبة بإزالة المخالفات المرورية

نيابة إمبابة تحقق مع المتحدث باسم سائقى النقل فى اتهامه بتحريض السائقين





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة