النيابة تحتجز معدا بفضائية شهيرة لاتهامه باغتصاب ابنة زوجته بالوراق

الإثنين، 17 سبتمبر 2012 02:50 م
النيابة تحتجز معدا بفضائية شهيرة لاتهامه باغتصاب ابنة زوجته بالوراق صورة أرشيفية

كتب بهجت أبو ضيف ومى عنانى
أمر ياسر عبد اللطيف رئيس نيابة الوراق، احتجاز معد برامج بقناة فضائية شهيرة، لحين ورود تحريات رجال المباحث، لاتهامه باغتصاب ابنة زوجته البالغة من العمر 3 سنوات، كما أمرت النيابة بعرض الطفلة على الطب الشرعى.

ووجهت النيابة للمتهم، تهمة الاغتصاب والتعدى على طفلة وإحداث إصابتها، بينما أنكر المتهم ارتكابه الجريمة، مؤكدا أن الطفلة سقطت على حجارة أثناء سيرها معه، مما أسفر عن إصابتها بنزيف.

وأكدت الطفلة فى تحقيقات النيابة أن المتهم تعدى عليها جنسيا، وذكرت والدة الطفلة الفلسطينية الجنسية أنها كانت متواجدة بمسكن أسرتها، وطلب منها زوجها اصطحاب الطفلة للتوجه لإحضار بعض الاحتياجات من شقة الزوجية، وعاد بعد مرور 3 ساعات وبصحبته طفلتها فى حالة إعياء شديدة ومصابة بنزيف، وعندما توجهت بها إلى الطبيب لفحصها أخبرها انها تعرضت للاغتصاب.

تلقى المقدم عمرو سعودى رئيس مباحث قسم شرطة الوراق، بلاغا من ربة منزل فلسطينية الجنسية تدعى"غ" مقيمة بالوراق، أفادت فيه أنها متزوجة من معد برامج مصرى ومقيمة بصحبته هى وطفلتها البالغة من العمر 3 أعوام بشقته الكائنة بشارع ترعة السواحل، وأنه اصطحب طفلتها بحجة شراء بعض الاحتياجات، وعاد بعد مرور ساعة وطفلتها فى حالة إعياء شديدة، وعندما سألته عن سبب إصابتها، ادعى لها أنها سقطت أرضا مما أسفر عن إصابتها بجرح.

وأضافت أنها اصطحبت طفلتها إلى المستشفى لإسعافها، إلا أنها فوجئت بالطبيب يخبرها أنها تعرضت للاعتداء الجنسى، واتهمت زوجها بالاعتداء على طفلتها، وتمكن رجال المباحث من القبض على الزوج المتهم، وتم إحالته إلى النيابة للتحقيق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة