أكد مصطفى الشربتلى، عضو الهيئة العليا بحزب الحرية والعدالة بالإسكندرية، أن الحزب يسعى جاهداً لوضع حلول لمشاكل الإضرابات والاعتصامات المتكررة، إلى جانب الاهتمام بالدور التوعوى للإضرابات، وأن تكون الاعتصامات والمطالب فى نطاق المشروع والمتاح حاليا من موارد بالدولة.
وأضاف "الشربتلى" أنه فى إطار مساعى الحزب لحل أزمة اعتصام الموظفين بجامعة الإسكندرية، تم تكليف لجنة برئاسة صابر أبو الفتوح القيادى بحزب الحرية والعدالة والنائب السابق بمجلس الشعب د. محمد القط مستشار رئيس الجامعة، ومسئول ملف المرور بالحزب، وكارم عبد الحميد القيادى بحزب الحرية والعدالة والنائب السابق، لمقابلة ممثلين عن إدارة الجامعة لمناقشة الطلبات المطروحة من المضربين، لكى يلعب الحزب دور الوسيط بين إدارة الجامعة والوزارة، ورفع المطالب التى ينادى بها إداريو الجامعة، ووضع آليات تنفيذها فيما لا يضر بالموازنة العامة للدولة.
من جانبه أكد د. محمد القط مستشار رئيس جامعة الإسكندرية أن تلك اللجنة تأتى استكمالا للاجتماع الذى عقد اليوم بين وفد من مؤسسة الرئاسة وممثلى إدارة الجامعة بمكتبة الإسكندرية، لبحث تنفيذ تلك المطالب.
وأشار "القط" إلى أنه تقرر عقد الاجتماع مساء اليوم الاثنين 17/9 بمقر حزب الحرية والعدالة بالإبراهيمية.
"الشربتلى": "الحرية والعدالة" يسعى للاهتمام بالدور التوعوى للإضرابات
الإثنين، 17 سبتمبر 2012 10:17 م