تظاهر اليوم العشرات من الخريجين والمعاقين أمام مبنى محافظة بنى سويف على كورنيش النيل، للمطالبة بتوفير فرص عمل لهم ضمن نسبة 5%.
وفور إبلاغه قام المحافظ بتكليف المحاسب شريف الجمسى السكرتير العام بلقاء المتظاهرين، حيث اجتمع بهم داخل الحديقة المواجهة لمبنى المحافظة وأبلغهم قرار المحافظ بالإعلان عن 8 آلاف وظيفة شاغرة لأبناء المحافظة خلال الأيام القادمة، لافتاً إلى أن أولوية التعيين سوف تكون بأقدمية التخرج، مشيراً إلى تطبيق القانون ونسبة 5% للمعاقين كحق أصيل لهم ضمن هذه الوظائف.
وفى نفس الصدد اجتمع العميد أشرف عمران مدير إدارة الأزمات وعدد من أهالى القرى داخل الحديقة أيضاً، ووعد بتوفير 400 أسطوانة بوتاجاز لكل قرية مساهمة لحل مشكلة وشكوى الأهالى من قيام أصحاب المستودعات ببيع معظم الحصة فى السوق السوداء.
جانب من الوقفة