أكد ممدوح عباس، رئيس نادى الزمالك، أنه ابتداءً من اليوم لم تعد له علاقة بكرة القدم من قريب أو من بعيد، ولن يتدخل فى هذا الشأن مرة أخرى.
يذكر أن عباس واجه معارضة قوية داخل مجلس الزمالك، فى الفترة الأخيرة من الثنائى حازم أمام وعمرو الجناينى، بسبب انفراده بمعظم القرارات الكروية المصيرية، وكان أبرزها رفض قرار الأغلبية بالمجلس تعيين حسام حسن مديراً فنياً للفريق خلفاً لحسن شحاتة.
وقال عباس، فى تصريحات للموقع الرسمى للزمالك، بداية من اليوم مسئولية كرة القدم ستكون من شئون لجنة الكرة، التى سيتم اتخاذ قرار بتشكيلها فى جلسة مجلس الإدارة الجمعة، وكذلك لجنة التعاقدات بتشكيلها الحالى.
من ناحية أخرى، علم "اليوم السابع" أن لجنة الكرة ستضم حمادة أمام رئيساً ومتحدثاً رسميا، وعضوية ثنائى المجلس حازم إمام وإبراهيم يوسف، ومن خارجه أيمن يونس ومعتز مدحت المستشار القانونى للإدارة.
وضم أيمن يونس للجنة الكرة
ممدوح عباس: علاقتى انقطعت بالكرة فى الزمالك
الخميس، 13 سبتمبر 2012 08:43 م