اختطف فرارجى بالبساتين طفلا 6 سنوات، لوجود خلافات مالية بينه وبين والد الطفل، حيث اتفق مع آخر، وقاما باحتجازه بمسكنه وطلب فدية من والدة لإطلاق سراحه، وأعادت الأجهزة الأمنية الطفل الضحية إلى والده.
تلقى قسم شرطة البساتين بلاغا من صلاح .ع. 31 سنة صاحب محل فرارجى يفيد فيه باختطاف نجله فارس، والبالغ من العمر 6 سنوات، متهما أحمد .ع. 25 سنة فرارجى والمحكوم عليه فى 4 قضايا آخرها رقم 740 لسنة 2008م الصف - جيزة "تبديد" والمقضى فيها بسجنه 3 سنوات وكفالة 100 جنيه.
وبإجراء التحريات وجمع المعلومات تم التأكد من صحة الواقعة، وأنه وراء اختطاف المجنى عليه، وتم ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكابه الحادث لوجود خلافات مالية بينهما، واعترف باتفاقه مع أحمد .ع. وشهرته "على خليفة" ومقيم بالعياط بمحافظة الجيزة، على خطف المجنى عليه واحتجازه بمسكنه وطلب فدية من والدة لإطلاق سراحه مقابل حصوله على مبلغ مالى 4 آلاف جنيه، وفى سبيل ذلك قاما باستدراج المجنى عليه، واصطحابه داخل سيارة ربع نقل ملك الأخير.
وبتطوير مناقشة المتهم وبتضييق الخناق عليه حضر شقيقه وبصحبته المجنى عليه، وتم تسليمه لأهليته تحرر عن ذلك المحضر رقم 17504 جنح القسم، وجار عرضه على النيابة العامة والعمل على ضبط المتهم الهارب.