"الحداد" يطالب بطرد السفيرة الأمريكية ومقاطعة التعامل بـ"الدولار"

الخميس، 13 سبتمبر 2012 09:54 م
"الحداد" يطالب بطرد السفيرة الأمريكية ومقاطعة التعامل بـ"الدولار" اللواء مدحت الحداد، نائب رئيس حزب الإصلاح الديمقراطى

كتب رامى نوار- تصوير هشام سيد
طالب اللواء مدحت الحداد، نائب رئيس حزب "الإصلاح الديمقراطى"، بقطع العلاقات المصرية الأمريكية، وطرد السفيرة الأمريكية، حتى يقدم الجانب الأمريكى اعتذارًا رسميًا عن إنتاج الفيلم المسىء للرسول الكريم.

ودعا "الحداد"، خلال المؤتمر، الذى عقده حزب "الإصلاح الديمقراطى" بمشاركة 30 حزبا سياسيا وحركة، مساء اليوم الخميس، الشعوب الإسلامية بمقاطعة المنتجات الأمريكية لمدة ثلاثة أشهر، مطالباً بإسقاط الجنسية المصرية عن المتورطين فى إنتاج هذا الفيلم من أقباط المهجر، مشدداً على ضرورة أن يقاطع رجال الأعمال والحكومات الإسلامية التعامل بـ"الدولار" والتعامل بـ"اليورو" أو الين اليابانى.

كما طالب نائب رئيس حزب "الإصلاح الديمقراطى، برفع دعوى قضائية على المنتج والمخرج والمؤلف والمشاركين فى هذا الفيلم المسيء لسيد الخلق سيدنا محمد عليه الصلاة والسلام.














أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة