التأمين الصحى بدمياط يستعد لاستقبال الطلاب فى العام الدراسى الجديد

الخميس، 13 سبتمبر 2012 03:23 م
التأمين الصحى بدمياط يستعد لاستقبال الطلاب فى العام الدراسى الجديد اللواء محمد على فليفل محافظ دمياط
دمياط- معتز الشربينى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن فرع التأمين الصحى بدمياط حالة الطوارئ اعتبارا من اليوم الخميس تمهيدا لاستقبال العام الدراسى الجديد الذى سيبدأ السبت القادم.

وعقد الدكتور السعيد طرباى مدير فرع التأمين الصحى بدمياط اجتماعا اليوم الخميس مع عدد من قيادات التأمين الصحى بدمياط ومديرى العيادات الطبية التابعة للتأمين والزائرات الصحيات لوضع خطة عمل للتأمين لاستقبال العام الدراسى الجديد.

وطالب طرباى بإعلان حالة الطوارئ بكافة عيادات ووحدات التأمين الصحى بدمياط لاستقبال الطلاب داخل المدارس بعام جديد خال من الأمراض الوبائية، مشدداً على جميع الزائرات الصحيات بضرورة اتباع كافة التعليمات من أجل تقديم خدمة طبية للطلاب بالمدارس على مستوى عال من الكفاءة.

وأضاف بأن تم التشديد على الزائرات الصحيات بالتواجد اليومى بالمدارس منذ بداية طابور الصباح وحتى انتهاء اليوم الدراسى وكذلك اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية تجاه الطلاب تجنبا لانتشار أى أمراض وبائية بين الطلاب.

وطالب بالمرور بشكل دورى على الفصول وتكوين فريق للتطعيم داخل كل مدرسة بمختلف أنحاء المحافظة.

وشدد السعيد ، على مديرى العيادات باستقبال كافة الحالات وتحويلها إلى الشئون الصحية لو لزم الأمر واتخاذ الإجراءات اللازمة لتوفير العناء على الطلاب وأولياء الأمور وتسهيل كافة الإجراءات الروتينية عليهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة