غدًا.. وزير التربية والتعليم ضيف جمال نصار فى "حوار فى الصميم"

الأربعاء، 12 سبتمبر 2012 06:29 ص
غدًا.. وزير التربية والتعليم ضيف جمال نصار فى "حوار فى الصميم" الدكتور إبراهيم غنيم وزير التربية والتعليم

كتب إسماعيل رفعت
يستضيف الإعلامى الدكتور جمال نصار، فى حلقة غدٍ الخميس، من برنامجه "حوار فى الصميم" على قناة "التحرير"، الدكتور إبراهيم غنيم، وزير التربية والتعليم، فى حوار خاص للحديث حول مستقبل التعليم فى مصر، واستعراض العديد من الملفات الملتهبة بالتعليم، وأهمها تظاهرات المعلمين مؤخرًا ومطالباتهم بكادر مالى وأجر عادل، وإعادة تكليف خريجى كليات التربية، وتثبيت المؤقتين، وأصحاب العقود، وتلويحهم بالإضراب عن العمل، حتى وصل الأمر إلى اعتصام العشرات منهم أمام مجلس الوزراء.

ويضع نصار أمام وزير التعليم قبل انطلاق العام الدراسى بساعات والمقرر الأحد المقبل 16 من الشهر الجارى، مشكلات انهيار البنية الأساسية للمدارس الحكومية، وارتفاع أعداد الطلاب داخل الفصل الواحد، ومعايير الجودة وكيفية تحسين العملية التعليمية.

يشار إلى أن البرنامج يعرض فى الساعة الخامسة مساءً، ويستمر على الهواء حتى الساعة السادسة والنصف، والبرنامج يذاع يومَى الخميس والجمعة من كل أسبوع، ويرأس تحريره الزميل محمد حسين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة