الكتاب الدراسى بجامعة القاهرة فى العام الجديد بـ5 جنيهات فى 5 كليات

الأربعاء، 12 سبتمبر 2012 01:52 م
الكتاب الدراسى بجامعة القاهرة فى العام الجديد بـ5 جنيهات فى 5 كليات مدرجات الجامعة أكملت استعداداتها لاستقبال الطلاب

كتب محمد البديوى
تستقبل كليات جامعة القاهرة بدءاً من السبت المقبل نحو 180 ألف طالب وطالبة من الطلاب النظاميين والدارسين بنظام الانتساب الموجه، بجميع الفرق الدراسية فى 20 كلية بالجامعة، من بينهم نحو 38 ألفا من الطلاب الجدد المرشحين عن طريق مكتب تنسيق القبول بالجامعات والمحولين وطلاب الشهادات المعادلة والطلاب الوافدين.

وأوضحت الجامعة، فى بيان إعلامى اليوم، أن الكليات استعدت لاستقبــــال طلابهــــا الجدد والقدامــــى فى العـــــــــام الدراسى الجديد 2012 /2013، حيث انتهت من إعداد جداول المحاضرات وتوزيع الطلاب على الشعب الدراسية وتجهيز المدرجات وقاعات المحاضرات.

وأشار الدكتور حسام كامل، رئيس جامعة القاهرة، إلى أن مشروع دعم الكتاب الجامعى الذى تموله الجامعة منذ عامين بكليتى التجارة والآداب، يتم من خلاله شراء حق التأليف من الأساتذة، وتوفيره للطالب بسعر موحد 5 جنيهات سيتم العمل به فى بعض مقررات كلية الحقوق ودار العلوم وكلية التربية النوعية، وأكد على استعداد الجامعة لدعم هذه التجربة فى كليات وأقسام أخرى لتوفير الكتاب بسعر مناسب للطلاب.

ومن المقرر أن يقوم عمداء ووكلاء الكليات بجولات داخل كلياتهم خلال الأسبوع الأول من بدء الدراسة، وعقد اللقاءات مع الطلاب الجدد والقدامى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة