وجه عدد من أهالى مدينة العبور انتقادات حادة لتجربة حزب الحرية والعدالة لحل أزمة الخبز بفصل الإنتاج عن التوزيع مقابل 40 جنيها تحصل شهرياً من كل مواطن بشكل إجبارى.
وقال "محمد على" 32 سنة، موظف من سكان مدينة العبور إن تجربة حزب الحرية والعدالة بمدينة العبور لحل أزمة الخبز بفصل الإنتاج عن التوزيع تكبد المواطنين أعباء إضافية من أجل الحصول على رغيف العيش، مع عدم تحسن صناعته.
ومن جانبه نفى أشرف نايل مسئول اللجنة الإعلامية بحزب الحرية والعدالة أمانة العبور وجود أى مشاكل فى التجربة وأضاف أن المشروع تطوعى ويقوم به شباب حزب الحرية والعدالة بالعبور تحت مظلة جمعية (ينابيع الخير) لافتا إلى أن المشروع بدأ فى مرحلته التجريبية على محلية عدد من الأحياء قبل أن يتم تعميمه على بقية المدينة.
وأشار تعاون هيئات المجتمع المدنى بالعبور من أجل إنجاح المشروع الذى يتم من خلاله توزيع أكثر من 50.000 رغيف على مستوى مدينة العبور.
أهالى العبور ينتقدون تجربة "الحرية والعدالة" بمشروع كوبونات الخبز
الأربعاء، 12 سبتمبر 2012 12:16 م
مشروع توزيع الخبز