وزير الأوقاف: عرض الفيلم المسىء للرسول تصرف غير مسئول

الثلاثاء، 11 سبتمبر 2012 02:22 م
وزير الأوقاف: عرض الفيلم المسىء للرسول تصرف غير مسئول الدكتور طلعت عفيفى وزير الأوقاف
كتب لؤى على

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أدان الدكتور طلعت عفيفى وزير الأوقاف إصرار من وصفهم ببعض غلاة أقباط المهجر على عرض الفيلم المسىء للرسول الكريم، والدعوة لما يسمى اليوم العالمى لمحاكمة الرسول.

وأكد أن الإسلام يحترم حرية التعبير ولا يصادر رأياً، ولكنه فى الوقت نفسه يرفض الحرية المنفلتة التى تتجرأ على الثوابت والمعتقدات الدينية، وقال إن الحرية لا تعنى عدم احترام مشاعر ملايين المسلمين فى كافة أنحاء العالم الذين يجرى الدين فى عروقهم ولا يمكن أن يقبلوا الإساءة لرسولهم.

وحذر وزير الأوقاف من خطورة مثل هذه التصرفات غير المسئولة التى تزيد من حدة التوتر وتغذى نار الكراهية وتستفز المسلمين بما قد يؤدى إلى ردود أفعال ليست فى مصلحة الاستقرار والسلام الدوليين والعالم كله فى غنى عنها.

وناشد د. عفيفى المجتمع الدولى والعقلاء والحكماء ورجال الدين المعتدلين بالسعى الجاد لوقف هذا العبث والتطاول على المقدسات الدينية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة