قبل لقائه بالوفد الأمريكى..

"بلبع" يبحث مع مسئولى "الكهرباء" خطط الاستثمار فى الطاقة الجديدة

الإثنين، 10 سبتمبر 2012 02:52 م
 "بلبع" يبحث مع مسئولى "الكهرباء" خطط الاستثمار فى الطاقة الجديدة المهندس محمود بلبع وزير الكهرباء والطاقة

كتبت هند مختار
عقد المهندس محمود بلبع وزير الكهرباء والطاقة، عدة اجتماعات دورية اليوم الاثنين، مع المسئولين بالوزارة، لبحث الخطط والعروض التى سيتم مناقشتها غدا الثلاثاء، مع وفد رجال الأعمال الأمريكي، فى إطار تشجيع الاستثمار الأجنبى فى مجال الكهرباء، وخاصة فى قطاعى الطاقة الجديدة والمتجددة والطاقات الحرارية.

وشمل الاجتماع الذى عقده وزير الكهرباء ظهر اليوم، متابعة دليل التسهيلات الذى تقدمه الوزارة للمستثمرين بالقطاع، وآليات مساعدتهم وتشجيعهم على الاستثمار، للاستفادة من قدرات مصر فى الطاقات الجديدة والمتجددة، خاصة فى إطار خطة الوزارة للاستفادة من 80% من الطاقات الجديدة والمتجددة بحلول عام 2020.

وفى السياق ذاته، من المقرر أن يلتقى وزير الكهرباء والطاقة غدا الثلاثاء، مع 35 رجل أعمال أمريكيا، لبحث الاستثمارات والتسهيلات التى يقدمها قطاع الكهرباء، للمستثمرين الأجانب.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة