وقفة احتجاجية لموظفى "المصرية للاتصالات" للمطالبة بإقالة عقيل بشير

السبت، 01 سبتمبر 2012 01:03 م
وقفة احتجاجية لموظفى "المصرية للاتصالات" للمطالبة بإقالة عقيل بشير جانب من الوقفة

كتبت هبة السيد _ تصوير محمد إبراهيم
نظم نحو 200 موظف من العاملين بفروع الشركة المصرية للاتصالات بالمحافظات، وقفة احتجاجية، صباح اليوم، السبت، أمام مقر مجلس الوزراء بوسط القاهرة، بمشاركة أعضاء من الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، وائتلاف "المصرية للاتصالات من أجل التغيير" والنقابة المستقلة للعاملين بالاتصالات والعاملين بـ"الدليل"، للمطالبة بإقالة رئيس مجلس إدارة الشركة، المهندس عقيل بشير، وعدم التجديد للمسؤولين بعد سن الـ60، ورحيل المستشارين، وفتح ملفات الفساد المقدمة من قبل العاملين للنائب العام، والترخيص لشبكة رابعة للمحمول، وتحقيق مبدأ العدالة الاجتماعية للعاملين.




وردد المحتجون هتافات: "مش عاوزين مستشارين.. مش عاوزين سن الستين.. مش عاوزين عقيل بشير"، ورفعوا لافتات تقول: "يا وزير قول لـ"قنديل" فين "ملف موبينيل"، و"ثورة تطهير المؤسسات.. البداية من المصرية للاتصالات".




وقال أحد العاملين لـ"اليوم السابع": "اجتمعنا الأسبوع الماضى مع المهندس هانى محمود، وزير الاتصالات، للتفاوض حول مطالبنا، إلا أن الاجتماع لم يسفر عن أية نتائج"، مضيفًا أن الرئيس التنفيذى للشركة المصرية للاتصالات، محمد النواوى، ومنذ توليه مهام منصبه فى 11 أغسطس الماضى، لم يجتمع مع العاملين لبحث تلك المطالب، مضيفًا أن أعداد المشاركين فى الوقفة الاحتجاجية اليوم، فى تزايد نظرًا لتدفق موظفى المحافظات للمشاركة، مؤكدًا أنه لن يتم تعطيل العمل فى مختلف هيئات وإدارات الشركة.























أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة