فييرا يتمسك بإقامة معسكر الزمالك فى الإمارات

السبت، 01 سبتمبر 2012 11:31 م
فييرا يتمسك بإقامة معسكر الزمالك فى الإمارات فييرا

كتب أحمد توفيق
كشف أسامة نبيه مدرب الزمالك، عن تمسك الجهاز الفنى للزمالك بقيادة البرتغالى فييرا، فى إقامة معسكر للفريق فى الإمارات خلال الفترة من 3 أو 4 حتى 13 سبتمبر الجارى، مؤكداً أن مسئولى النادى وعدوا بحل أزمات حجوزات الطيران فى أسرع وقت ممكن.

كان اليوم السابع، قد أشار فى وقت سابق إلى أن حجوزات الطيران عطلت إجراءات إقامة معسكر للزمالك فى الإمارات، خاصة أن ضيق الوقت وازدحام رحلات الطيران، كان يتطلب معه الحجز منذ فترة طويلة، ولكن تأخر الإعلان عن إقامة المعسكر وضع إدارة النادى الأبيض فى موقف صعب.

وأضاف أسامة نبيه عقب مباراة تشيلسى مساء السبت والتى انتهت بالتعادل 1/1، أن الجهاز الفنى يرغب فى الابتعاد باللاعبين عن الأجواء المشحونة فى القاهرة، وخوض فترة إعداد جديدة تعود بالنفع على اللاعبين، خاصة أن برنامج المعسكر يتضمن خوض ثلاث مباريات ودية تساعد على تجهيز الفريق للموسم الجديد.


أخبار متعلقة..


حجوزات الطيران تهدد إقامة معسكر الزمالك الإماراتى




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة