ضبط 25 شخصاً بحوزتهم أسلحة ومخدرات فى حملة لمدير أمن البحيرة

السبت، 01 سبتمبر 2012 10:08 ص
ضبط 25 شخصاً بحوزتهم أسلحة ومخدرات فى حملة لمدير أمن البحيرة اللواء ممدوح حسن مدير أمن البحيرة خلال متابعته للحملة

البحيرة - جمال أبو الفضل
قاد اللواء ممدوح حسن، مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة، حملة أمنية مكبرة مساء أمس، الجمعة، استمرت حتى الساعات الأولى من فجر اليوم، استهدفت مراكز وقرى المحافظة، لضبط الخارجين عن القانون والهاربين من السجون، لبث الطمأنينـة فى نفوس المواطنين، وإعادة الانضباط للشارع، أسفرت عن ضبط 25 شخصاً بحوزتهم أسلحة نارية وبيضاء، ومواد مخدرة، بقصد التعاطى والاتجار، تحررت محاضر بالوقائع، وأخطرت النيابات المختصة.

بينما قام ضباط مرور البحيرة، برئاسة العميد عبد السميع وهدان، مدير المرور بتحرير 1710 مخالفة مرورية، ما بين قيادة بدون رخصة، وبدون رخصة تسيير، السير فى الممنوع، مخالفة على نموذج 125 مرور، تصالح فورى.

كما تمكن قسم تنفيذ الأحكام، برئاسة العميد مدحت شربان، من ضبط 330 حكماً لهاربين من تنفيذ أحكام قضائية ما بين جناية، وحبس مستأنف، وحبس جزئى، وغرامات مستأنفة، وغرامة جزئية، ومخالفات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة